SELINGKUH ITU PILIHAN

Saya merasa marah ketika ada comment di lapak saya yang bilang bahwa salah satu penyebab suami selingkuh adl tidak puas trhadap pelayanan istri.. Dengar baik2 ya ibu2... SELINGKUH ITU PILIHAN!!! bukan salah kita jika pasangan kita memilih utk berkhianat.. Kita pun bisa memilih utk selingkuh, dg alasan seribu kekurangan suami.. Tidak ada pasangan yang sempurna...kita semua punya banyak kekurangan... Tapi jika pasangan kita memilih jalan berdosa tersebut, maka dapat disimpulkan bahwa dia bukanlah pasangan yang baik utk dipertahankan.. Selalu ada jalan utk memperbaiki pernikahan, dan selingkuh itu adalah cara utk menghancurkan pernikahan dalam sekejap.. Jangan pernah menyalahkan diri sendiri jika pasangan berkhianat..apalagi jika kita sudah berusaha memberikan yang terbaik utk suami dan anak2.. Ini bukan pengalaman saya, alhamdulillah saya dianugerahi suami yang selalu mencari cara utk memperbaiki pernikahan ke arah yg lebih baik...demi anak, dan demi keluarga besar...

54 Các câu trả lời

Iya bener bun , suami bisa selingkuh ituh karna imannya ga kuat gampang tergoda dan ga takut sama allah . Kalo emng gegara ga puas sma istri knapa banyak pelakor yg lebih jelek drpda istri sah ?

5y trước

Iyaa yg gendut ituh kan hehhehe ,, tapi gak bisa dipungkiri bun emng kenyamanan ituh tingkat pertama seseorg bisa selingkuh ,, makanya suami hrs sellau diingetin walaupun istrinya bawel cerewet kya gmna juga ttep hatinya ga oernah tegaan , nahhh tp kadang suami ada yg ga kuat denger ocehan istri dan lupa sma kebaikan istfi yg diliat jeleknya ajh