Mimpi Pasangan Selingkuh? Ini Artinya!

Bunda pernah mimpi pasangan selingkuh? Kadang mimpi bisa diartikan sebagai bunga tidur, tetapi kalau sampai memimpikan hal ini, bukan nggak mungkin Bunda jadi khawatir tentang hubungan dengan pasangan. Berikut ini arti mimpi pasangan selingkuh 👇 https://id.theasianparent.com/mimpi-pasangan-selingkuh/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda pernah mengalaminya?

2 Các câu trả lời

Yg no.6 true banget. Aku mengalami sendiri. Pernah mimpi suami selingkuh dgn wanita yg selama ini aku curigai.. bekas teman se kantor. Dimimpi aku liat bukti tu perempuan upload foto mesra dsosmed, bersama suami saya, posisi suami saya cium pipi ni perempuan. Awalny saya gak terlalu mikirkan, toh cm mimpi gak pernah cerita kesiapa2 jg sebelumnya trmasuk kesuami. Bbrp bulan kemudian.. kenyataan pahit akhirnya terjadi, mimpi yg pernah aku mimpikan benar² terjadi. Aku liat sendiri di ig si wanita ini dia upload foto mesra dgn suami ku sedang merayakan ulang tahun, dan suami ku nempelin pipinya ke pipi si perempuan sambil selfie :') dgn caption "Terimakasih sayang untuk kue ultah dan kadonya❤". Akhirnya mimpi itu benar² jd kenyataan. Sampe skrg msh ingat kejadian itu... kejadiannya th 2018 kmrin.

3y trước

Terimakasih bunda² syg atas supportnya.. skrg gak gmn².. msh ada jodohny, skrg udh punya anak 1. pas dia selingkuh waktu itu kejadianny blm hamil.

HADIAHTAP200