USG 4D di Sidoarjo "Dokter Cewek"

Saya mau tanya nih, untuk USG 4D di Sidoarjo, daerah Waru-Sidoarjo yg dokternya cewek dimana ya? siapa tau aja bunda2 disini ada yg punya pengalaman.. tq ?

36 Các câu trả lời

Mending usg 3D aja bun saya di dr. Putri cuma 200 ribu dokternya juga enak banget .. biasanya beliau prakteekndi lombok22 dan di rumahnya di daerah mere sbya

Kalo saya usg di dr. Rachmad shaleh. Spog bun candi disitu juga enakk dokternya harganya ya miring tanpa obat 160 rb. An sudah 4d juga. Cuma dokternya cowok

4y trước

160rb bukannya yg 2d yah mbak??

aku pakai dokter cowok bund... dr. wisnu di anwar medika orangnya enak sebelum kita tanya sudah dijelaskan sedetail"nya... ramah juga orangnya

Wah Bun, aku domisilinya nggak di Sidoarjo. Huhu Kalau sekarang gimana Bun? Apa sudah ketemu dokter yang cocok dan harga USG terjangkau?

Coba di rewin klinik citra gading medika dengan Dr. Amik.. harga nya sih sekitar 190k tp belum termasuk obat

USG 4d di sidoarjo di taman pondok jati . di apotek pahala ada praktek dr dharma. bisa usg 4d murah juga bun. obat"nya juga.

4y trước

Dr dharma kalo usg 4D kena 200rb tanpa vitamin. Kalo 2D kena 150rb bun tanpa vitamin. Usahakan datang sebelum jam 4 buat ambil no antri. Sehari kuotanya 15 orang bun. Antrinya masyaAllah.. kudu sabar 😆 Tapi terobati dgn pelayanannya yg bagus bgt. Sy itu pasien yg kepo, dr rumah udah nyiapin bnyak pertanyaan. Alhamdulillah beliau sabar jawab pertanyaan sy dgn detail. Sy domisili pepelegi waru tp sy belain periksa ke dr dharma ya krn emang puas sama pelayanannya 😂

Di citra gading medika bun dekat stasiun waru ada USG 4D bun dokternya cewek lagi, kemarin saya juga abis USG di sana bun

4y trước

sudah ko bun, tapi belum sama obatnya😊

Bun coba juga cari di google ya.. Atau tanya-tanya juga sama temen dan saudara yang domisilinya sama bunda.

Rs sitihajar sidoarjo bun.. dokter mitha..sya pasien dr mita ,dokternya enak buat dijak sharing

3y trước

Di siti hajar usg 4d dapet apa aja bun?

di klinik endang pepelegi bund..dokternya cwek..hrganya tanpa obat klo 3D ap 4D 160k klo 2D 125k

4y trước

bunda cari di google klinik endang widayat..dsitu ada almate..soalnya q tw tmpte di pepelegi