kehamilan

saya mau tanya nih bund kalau gak sadar tidur trlentang terus, apa pengaruh ke janinnya katanya denger2 harus tdur miring

2 Các câu trả lời

iya bun. posisi yg baik itu tidur kiring ke kiri. kalau terlentang kasian dedeknya nanti susah nafas bun.. apalagi kalau usia kndungan sudah tua di larang tdr trlentang bunda.. kalau usia kndungan masi muda tdk papa tdr trlntang 1 jam.an bundaa

6y trước

kira2 umur kandungan brpa minggu bund g boleh tdur trlentang