Sharing bund :(((

Ada yg tidurny keseringan terlentang gabund di tm2 ? Ak trlentang terus:( suka kelupaan kl tdur pules mau posisi miring tuh:'(

1 Trả lời

punggungnya di di kasih guling atau bantal bun biar tidak terlentang. aliran darah besar yg di punggung bunda bisa berhenti ke janin karena tertekan berat janin bunda. akibatnya janin kekurangan oksigen dan darah. fatalnya bisa sampai terjadi janin meninggal di dalam. biasakan miring ya bun terutama ke kiri. memang sakit, pegel dan linu tp demi buah hati..... sabar.....

3y trước

iyaa suka kelupaan gt :( jd ky parno sndiri