tespek kabur

saya mau tanya mom mungkin sudah ad semingguan ini saya kaya orang hamil tpi saya coba tespek ternyata garis dua rabun untuk memastikan bskx saya tes ternyata hasilx sama ,dn keesokan harix untuk memastikanx lagi sya pergi puskesmas teenyatax katax negatif ad yg pernah g ngalami seperti ini mom

tespek kabur
7 Các câu trả lời

Saya juga sama seperti itu bun hasilnya rabun di tespek beberapa kali juga sama rabun, langsung kontrol ke bidan alhamdulillah positif sekarang usia masuk 7 minggu

hrsnya sih positive ya bun... soalnya pengalaman aku juga bgtu... testpack di rmh semuanya 2garis, tp garis yg 1 nya itu samar2...

6y trước

ia seharus mom pas ku jg anak pertama bgtu samar2

Positif itu bund.. Ky ttngga q kmren rbun juga. Coba cek lg seminggu kdpn.. Bismillah ajj bun.. Smgga bner positif

coba tunggu 1minggu lg bun buat testpek lg😊 semoga positive ya bun

ia mom2 semua terimakasih saranx

cba lgi aja bun 5 hari lgi nanti...

lebih baik USG