kehamilan

Bun mau nanya dong,bulan lalukan aku kebidan dan hsl positif trs aku tespek sendiri jga positif katax sihh uda 3 mingguan lebih Tpi ad bercak yg keluar jdi kemarin kepuskesmas lgi setelah di tes ulang hslx negatif jadi bigung ap hasilx negatif krn ad bercakx Bun lw ad bercak yg keluar hri it trs di tes emang engga positif ya Ad ngga yg prn kaya sy minta solusix dong bun

3 Các câu trả lời

itu biasanya krn hormonal bun... kadang kala menjelang haid, hasil test pack bisa positif... atau memang positif tapi gagal berkembang... jadi keluar lah jd bercak2 itu... klo bunda ragu, mending USG langsung buat mastiin.

5y trước

Maux sih gtu bun tpi dokterx ngak ad selasa bru ad

Langsung ke dokter kandungan, USG. Jgn tunda2 periksa y

5y trước

Maux sihh gtu bun tpi hri in dokterx libur hr selasa bru ad bun

Hormon kadar HCG saat mau haid dan hamil itu sama bun,jdi bunda klo misalnya haid bulan ini cuma 2/3 hri brti mw ada pembuahan tpi klo haid selama 6 hri brti emg haid. Pas cek testpack apa udh telat haid bun?

5y trước

Iya amin mksi bunnn