exim hamil 14 minggu

saya mau tanya ini. seluruh badan saya banyak timbul bintik" dan gatal" padahal sdah dikasih cream dan minum obat. apa ini efek hamil atau alergi? sebelumnya belum pernah sampai seluruh badan

2 Các câu trả lời

Efek hamil bun, kalo lg hamil jangan minum obat sembarangan, sy dulu gatal sebadan walau k dokter g dikasih obat gatal2 bun krn mungkin ada bahan yg g bagus buat janin, malah disarankan dikasih minyak kayu putih atau minyak telon untuk perut, kalo yg badan sy sellau mandi air hangat bun, jd bisa sedikit reda gatalnya!

Periksa aja Bun, jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter saat hamil..

5y trước

Iya bun. Makasih