Pengasuhan

Saya mau tanya dan curhat nih. Saya sudah berkeluarga, punya anak 1, umur 5bulan. Tapi masih tinggal dirumah mertua. Kalau sehari hari anak saya lebih sering menghabiskan waktu bersama neneknya, cuma kalau mau nen dan ngeringik atau ngantuk dan rewel aja sama saya. selain itu kegiatan saya dirumah, bantu pekerjaan ibu rumah tangga. yang saya tanyakan, kenapa setiap neneknya ninggalin, ank saya nangis??. tapi kalau sy yg ninggalin engga?Apakah saya kurang bounding?Sebisa mungkin sy sudah meluangkan waktu buat anak saya. Tapi kenapa anak sy selalu tidak tenang dengan saya? apakah nanti anak saya akan selalu dekat dengan neneknya?.

11 Các câu trả lời

sebaiknya sering skin to skin brsma anak bun,biar kenalin hubungan ibu dan anak

6y trước

makasih Bun