tidak mau MPASI

Saya mau tanya bunda2 disini... Saya baru jdi ibu, usia ank saya sudah 6bln. Tapi dia tidak mau makan, pertama disuap masih mau buka mulut tpi setelah itu tidak mau buka mulut lagi... Gimana cara mengatasi nya ya?

5 Các câu trả lời

ganti menu nya bun kalau belum tertarik dengan bubur"an kasih biskuit anak saya juga gtu ko awalnya biskuit 2 minggu ganti pure buah coba 2x buah yang beda dia gasuka langsung dibuat bubur homemade lahap makannya

sabar bund anak saya jg waktu awal2 gitu bund, alpuket dah coba bund ?(klo anak saya gak suka klo campur susu jd klo pengen encer tambah air putih aja) saya butuh 20 hari sampai dia minta sendiri.

Sudah, dr umur 4bln setiap ada yang makan dia selalu kepingin tp saat 6bln dikasih makan susah bgt Bun, awal aja mau buka mulut habis itu gk mau lagi.

anak saya kalo bubur sasetan gt ga mau. mau nya yg homemade. dikreasikan coba bunda.

sudah ada ketertarikan dg makan blm Bun?