9 week

Saya mau tanya bun waktu yg tepat untuk USG stiap bulan ke berapa dan berapa kali yaa? Kebetulan saya blm periksa rencanya mau priksa sekalian USG pertama gtu hehe

2 Các câu trả lời

Diusia brp aja udah boleh usg bun.. kalo saya udah usg sejak telat haid 2 minggu..Setiap kontrol ke obgyn mesti di usg bun, aman2 saja sih setiap bulan boleh usg.. dulu 7 week masih keliatan kantong kalo saya, baru balik usg di 11 week dan alhamdulillah keliatan janinnya..

Sebulan skali sampe 7bulan 2minggu sskali sampe 9bulan 1minggu sekali