Saya mau tanya untuk USG pertama kali untuk kehamilan 9 week pake USG apa bagus ??

Baru pertama USG

7 Các câu trả lời

Mending cari Info saya yang pernah USG kerabat atau teman yang mana tempat paling rekomen atau jelas nyaman soalnya beda” bun aku kmrin USG 6mg udh keliatan di dokter yang bener” detail lah eh pas 8mg ga keliatan Dn cuman di gituin doang pas beda dokter yang lebih murah biyaya nya

coba USG perut dulu aja Bun, kalo ragu lebih baik USG transvaginal agar lebih jelas .. aku awal hamil 7w pengen USG transvaginal ehh sama dokter nya USG perut Alhamdulillah udah keliatan janin & djj nya Bun..

2y trước

@Shienta.Nr tergantung tempat Bun, aku di Tangerang di kehamilan sehat Serpong 320/370 gitu Bun untuk USG transV, kalau di tempat lain mungkin lebih murah Bun..

Tergantung dokternya sih Bun. Dulu pas 5w aku usg tv Tapi pas 7w, 9w, sama 11w pake usg yang via perut Dokter lebih ngerti kondisi kita sih Kalo dirasa usg perut sudah cukup, ya gaperlu usg tv.

Biasanya dokter usg transvaginal kalo mau lihat dengan jelas. Atau kadang usg perut juga udh kelihatan bun

2y trước

makasih infonya 🙏

saya kemaren usg 4D perut alhamdulillah udah keliatan si dedek nya dan dalam keadaan aman

langsung usg transv aja biar jelas, klo ke dokter biasanya awal usg lngsung d lakuin usg transv

2y trước

iyaa Bun, makasih infonya 🙏

oke USG BS liatan