seputar bayi

Saya mau tanya,,,bayi saya usia 3 bln,,pipis nya ko bau pesing y pdhl minum ASI apakah itu normal ??? Soalnya bnyk yg blng ko pipis nya bau pesing pdhl minum asi ....

3 Các câu trả lời

kalo sufor gak pesing, kalo asi emang pesing. kan pipis bunda juga pesing. asi kan dari sari makanan yg bunda makan. wajar sih bun

Baby saya beberapa hr ni juga ngalami itu bund. Bau menyengat nya kayak bau obat. Padahal saya g minum obat bund.

Tergantung apa yg dimakan n minum ibunya kali ya