USG 34 Week

saya mau nanya tadi kan saya USG , nah dokternya bilang katanya kemungkinan implan maksudnya apa ya?? terus usia 34 minggu masa belom bisa kelihatan cewek atau cowok? ada yg sepengalaman dengan saya?

USG 34 Week
4 Các câu trả lời

saya aja bun usg 38 minggu belum tau cewek apa cowok, soalnya dia lagi mau bikin surprise,, yg terpenting saat usg tau kondisi dia sehat², plasenta bagus ama ketuban masih bagus.. 😊

6y trước

plasenta sama air ketubannya sih baik bund -,- .. iya bun saya 34 minggu belum kelihat

kelihatan atau tidaknya jenis kelamin itu biasanya dipengaruhi juga dari posisi dedeknya bun ,setau saya sih gitu

6y trước

takut ada apa-apa bun saya soalnya dokternya juga bilang kemungkinan implan -,-

mgkin wktu di usg kaki debaynya ngelipet bun jd nyumput JK nya

6y trước

iya mungkin cuma aneh masa 34 minggu belum kelihatan cewek atau cowok -,-

coba kedepan ini USG cari dokter lain