usg

bun tanya nihhh pas aku hamil 6bulannn usg jenis kelaminya katanya dokter sih laki laki tp aku usg lagi pas 8bulan katanya gak keliatan jenis kelaminya trus dokternya bilang biasanya kalau gak kelihatan itu cewek.. gimana ya bunn.. cowok apa cewek nihh

13 Các câu trả lời

biasanya klo dibilang cowo itu kr penisnya kelihatan bund.. tp klo cewe bisa jd emang kr penis gk kliatan kr tertutup ato emang dia cewe bund.. klo udah dibilangin usg pertama cowo ya kemungkinan cowo tp kalo mau lbh pasti coba usg lg aja bund

aku sampe skrg ukuran 32w baby gak mau nunjukin kelaminnya bun malahan 😂udah sm dokter yg biasa periksa kandungan sampe iseng ke dokter lain buat usg 4d juga baby masih tetep gak mau nunjukin 😂

4y trước

SM bund pas 7 bulan hasil usgny cowok pas 8 bulan GK kelihatn..jd bingung..

sya dri 5 buln smpek skrg 7 bulan gk berubah bun d usg cwekkkk trs.... usg y cuma 2d yg murah aj. 😆😆.. tp apapun jk nya yg pnting si baby mah sehat dan normalll

kalo kata dokter yg menangani saya sih nanti baru bisa tahu jenis kelamin janin saat usia kandungan di atas 5 bulan bun

pas 6 bulan ud keliatan monasnya belom bun? hehehe klo kliatan brati cowo, pas di 8 bulan mgkin ketutup makanya ga kliatan

wkt 6bln udah jelas bgt ga Bun? biasanya kalo cowo ga berubah2 lg sih. tp ya apapun JK yg penting sehat 😊

seharusnya kalo di uk 6bulan sudah terlihat cowo, insyaallah gaberubah, bun. mungkin ditutupin. hehe

klu uda cwo biasa ga berubah bun.. mgkn pas 8bulan cek ketutup aja...

kalo cowo biasanya ga berubah,kalo cewe masih bisa berubah kecowo

mungkin pas usg terahir memang posisi lg ketutup aja x bun