selamt siang para bunda2 tangguh.

saya mau nanya... klo ibu hamil lg skit radang tenggorkan, demam di sertai flu berat, cra atasinya gmna yh?? kan g bsa mnum smbrng obat . mhon bantuannya ..mgkin ad yg sudah pngalaman dn prnh mengalami hal demikian . trima kasih sblumx . :-)

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun radang tenggorokan sampe suara hilang tpi saya langsung periksa ke dokter bun biar dapet obat yg aman

5y trước

baiklah .. trima kasih bu

Berobat ke dokter kandungan/Obgyn nya bun. Saya jg pernah mengalami hal yg sama

5y trước

Iya sama-sama