pulang kampung

bunda2 yg hamil trisemester 1 yang mau pulang kampung..? ada persiapan khusus ga..? atau mau cek kandungan dulu sebelum pulkam..? minta obat penguat kira2 perlu ga ya..?

4 Các câu trả lời

Kalau saya si konsultasi dl ke bidan.. Dan kata bidan gk pp mudik tp pastikan keadaan bunda sehat tidak sedang mengalami keluhan apapun 😁

5y trước

alhamdulillah ga ada keluhan bun. mual juga enggk parah.. makasih bunda 😊

sya dlu wktu sbln blm psti taunya hmil atau tdx sya pulkam ..alhamdulilah gpp..cmn klo bunda kawatir mnding tnya dokter trus mnum obat penguat kandungan jg

5y trước

iya bunda 😊 mksh bun... ☺️

sebaikny konsul dl bun lw ada mslh atau kndala slm khmilan

ya bund mending konsultasi dulu biar aman .

5y trước

iya bunda 😊 mksh bun... ☺️