Assalamualaikum..

Saya mau minta saran sama bunda2 disini, caranya memperbanyak ASI gimana, harus mengonsumsi apa juga biar ASI nya gak encer.. Terimakasih???

13 Các câu trả lời

Bayi saya tidak mau nenen sama sekali bun, jd dr awal saya pumping terus. Cara alami meningkatkan asi itu saat bayi menyusu, pasti akan meningkat produksinya sesuai kebutuhan bayi... nah bagi yg seperti saya, baby ga mau nyusu tapi asi saya tetap mencukupi bayi tuh .. caranya kalo saya : konsumsi daun katuk (ini bikin asi kental dan paling manjur utk memperbanyak volume asi), konsumsi karbohidrat sprti kacang2an, nasi, roti gandum, oatmeal agar asi mengenyangkan bayi, pepaya untuk memperlancar asi dan saya sempat pakai asi booster molocco B12.

Sayur pare bund..,kalau gak doyan yang pahit..,pare Yang halus itu bund agak kurang paitnya..,ku juga selalu konsumsi pare bund ..,

Banyak minum air putih,bnyk makan sayuran klo mau kental asinya bnykn makan kacang"n dan jngn stres ya bun happy trs

5y trước

Terimakasih bunda😊

Ga ada asi encer asi kental, yg ada foremilk dan hindmilk jd jgn salah persepsi, 22nya bagus.

5y trước

Makan makanan yg sehat dan jgn dipikirin bgt Bun, klo bahagia otomatis bertambah, dan stimulasi ke baby-nya , soalnya tiap aku tarok ke mulut baby ku, ASI-nya keluar sendiri.

ga boleh stres, makan sayur, makan buah2an manis, banyak nyemil kacang almond

5y trước

Terimakasih bunda sarannya😊

Makan yg bergizi byk minum air putih dan yg pnting Bunda harus happy

5y trước

Terimakasih sarannya bunda😊

Bnyak mkan sayur sma kacang2 bun kurma jg bisa

Bahagia dan yakin bun..gak boleh stres 😂

Asi encer itu gpp kok, itu namanya foremilk

Banyak mkan Bun sayuran sama kacang2