Bayi 4 bulan

saya mau bercerita nih bunda2 bayi saya dri lhir stiap bulan nya nambah 1 kg smpai umur 2 blan. Skrg umur 3 blan smpai blan ini naik nya cuma stngah kg doang pda hal mmik ny kuat bunda2 ad yg kya gtu jga ga Terimakasih

3 Các câu trả lời

Gpp bund, memang klo udh masuk 3bln nambah ny sedikit Cz baby sudah mulai bnyk gerak

6y trước

Iya bund,, bln prtm k2 naik 1kg lbh,, dbln brkt2ny sedikit bund,, setengah kilo aja g nyampe