sharing dong bun

Saya lg hamil minggu 7 hari 5 ni bunda tp kenapa ya ini kok keluar kayak keputihan gitu loh tp agak cair dan banyak,kemarin sedikit dan agak kentel, trus saya konsul kebidan katanya keputihan lalu saya dikasih obat, setelah obatnya habis keputihan saya tetep aja masih ada bahkan sekarang mohon mf sampe basah CD saya ini kenapa ya kira2 normal gak ya bun, tlong arahannya dong bunda2 disini ada yg kayak gini juga gak sih

2 Các câu trả lời

Coba konsul sama dokter minta USG bun..

5y trước

Klw diusg emng udh bisa klihatan ya bund? Dgn usia kandungan yg sgitu