Assallamualaikum para bunda...

Saya lg hamil 17 weeks boleh tidak yah makan mie ayam rasanya kepengen banget. Mksh

10 Các câu trả lời

Wa’alaikumsalam Klo Mie ayam saya pernah sekali makan di UK sekitar 15 W.gak pke mecin.itu karna kepengen banget...sekarang UK 18 W belom pernah makan Mie ayam lagi...pernah makan bakso pas UK 17 W...itu dengan seizin suami...tanpa mecin juga...selebihnya makan normal 😜 Klo di awal kehamilan, saya minta Mie ayam/bakso/Mie instan, saya g dibolehin.karna ngerengek banget, akhirnya makannya Udon Di marugame udon...Sama2 Mie kan 😝

waaalaikumsalam... selamat y bun atas kehmilanya, usia kandungan saya hampir sama seperti bunda, saya 16w😊, saya jg pernh makan mie ayam dan bkso bun.. tp cuma bberap sendok aja.. gx berani banyak2... 😀

kalau banyak dan setiap hari sih katanya gak boleh bun, dari pada anaknya ngiler gapapa kali bun hehe😀

wa'alaikum salam wr.wb g apa2 bun yg pntng jngn berlebihan jngn sering2

Boleh. Saya dari 7w makan mie asal jarang2 dan paling 3 suap saja

katanya sih gapapa kalau sesekali bun aku juga begitu

Alhamdulillah...mksh ya bun atas info nya

boleh dong bun..... banyak juga boleh...

boleh2 aja bun

samasama bun