cemas

Saya lagi khawatir karena tadi sy pipis keluar flek coklat dan barusan pipis lg keluar bercah darah, saya pernh keguguran dan saya g mau keguguran lagi ?pikiran udh mulai g tenang gemeteran semua, bunda2 disini adakah yg sperti saya dan ternyata tdk trjadi apa2 ?? Rencana sy mau k spog nanti sore mau perikaa, uk 17 week .. Semoga saya dn bayi sy tidak apa2...

1 Trả lời

Dlu waktu hamil saya juga gitu bun , malah pendarahan gitu selama seminggu kayak haid gitu . Pas dicek Alhamdulillah si bayi masih kuat dalam perut langsung dikasih obat penguat janin . Dan alhamdulillah sekarang usia nya sudah 3bulan 28hari . Semangat terus bunda , positive thinking aja 😊

5y trước

Sama2 bunda . Aamiin Ya Allah