keluar darah uk 4w

pagi bun, adakah yg punya pengalman spt sy. td pagi saat buang air kecil sy terkejut krn melihat pipis berwarna kemerahan dan ternyata keluaar darah. saya mencoba tdk panik dan menenangkan diri. kmbali rebhn dn tidur. setengah jm kemudin, sy kmbli pipis kali ini bersih dan tanpa darah. sy istirahat lagi, 1 jam kemudian sy cek ketoilet dan pipis ternyata drahnya tmbh byk. apakah sy mens atau gmn ya bun ? sy jd mulai khwtir ?

2 Các câu trả lời

kalo cuma flek masih wajar bun, tp kalo udh keluar darah banyak mending ke dokter. Takutnya itu janin nya udh dibawah, kalo dibawa ke dokter insyaaAllah dpt penanganan yg tepat

lebih baik segera ke bidan mba biar di cek dan pendarahannya berhenti dan dikasih obat penguat kandungan

6y trước

oh kalo gitu, mending langsung cek dokter lagi aja mba biar ditangani dg baik dan pendarahannya cepet berhenti