minta pendapatnya yah bun

saya lagi diem-dieman sama suami, krn dy ga suka nama pemberian buat bayi sy n dy ngomongny aga kasar gt, dy sih udh sok2 baikin nanya knp diem sharian, tp sy msh marah. baiknya gmn yah?

44 Các câu trả lời

Emangnya siapa yg ngasih namanya? Seharusnya dari jauh² hari udh diskusi sama suami soal nama anak, kalo salah 1 gak setuju, yaa cari nama lain sampe kalian berdua setuju, dan yg penting mengandung arti yang baik namanya,