menyusui

saya kok sering banget ya ngrasa payudaraku panas. anget. kayak orang demam gtu. puting juga sakit banget. kegesek baju aja perihnya minta ampun. itu knapa ya?

3 Các câu trả lời

sya dlu jg gtu Bun .. puting nya merekah gitu .. tp ttp sya susuin .. akhir x ga perih LG .. mungkin proses membesar kn puting Bun ..krna kan di isap .jd puting ny membesar gtu

umur anaknya brp bun? baru awal2 menyusui ya?

6y trước

dakpapa bun, bunda sama bayinya sama2 belajar. kmrn awal2 jg saya belajar posisi pelekatan, sampe sakit2 jari saya. bs di googling bun posisi pelekatan (latch on) yg bener kyk gmn...

mening periksa bun ke dokter