7 week

saya kmrn pengen bgt makan indomie goreng ,, smpe udh gk bisa d tahan pengen nya, makan yg lain muntah, pada akhirnya d buatin sama suami sebungkus. kira-kira gpp kali ya kalau cm sekali aja.

6 Các câu trả lời

gpp bun asal jangan sering2.. saya dulu jg gitu. pengen indomie goreng tp dilarang sama suami, akhirnya jrna saking pengennya pas suami krja aku beli dan tak makan 😅 legaa rasanya

6y trước

😂 itu saya ngrayu suami dlu bun, ktn suami tau gk bisa msuk mknn apa apa jdi lh d turutin 😁

gak apa bun. saya juga pernah sekali2 makan indomie. pas lg gak ada makanan. cuma lebih bagus tambah sayur2an sama telur bun.

6y trước

iya ga apa bunda aq jg makan tp ga sering

gpp klo hanya skli bismilah aja klo kpngenan debay bun, akua aja jga gtu tp minta yg bkin suami😁

6y trước

iya bunda klo ku mbok cuma dr hmil 1bln sampe 2 blm jd pas mnta dbkinin krn lg mnja ja pas sdah 3blnan

Saya seminggu sekali tp cm setengah porsi kurang bumbunya jg ga semua

6y trước

yg penting yakin sehat aja ya bunda

Gpp bunda klo sesekali aja :)

6y trước

iya bunda