hehe

Makan mie instan kali2 boleh kali ya mom udh 34week pengen bgt makan indomie goreng ?

13 Các câu trả lời

Boleh moms sekali", airnya diganti tapi ya jgn hasil rebusan mie nya, trus ditambahin sayur dan protein kayak telur biar gak karbohidrat smua bun 😊

5y trước

Lebih bagus sih beli yg mie sehat yg terbuat dri bahan alami

Aku pas hamil sering banget makan indomi goreng, hehe Sminggu bisa 2x, alhamdulillah sih gapapa tapi mohon jgn ditiru, hehe

Hebat bgt bun 34 minggu ga makan mi instan 😅 Iya gapapa bun tp tambah sayur/telur/tahu/ayam biar terjaga nutrisinya

5y trước

Saya ga tahan si kepikiran terus ampe liat yg laen tu ga napsu rasanya

Boleh, asal jangan mie nya saja, dikasih telur sayuran, tambahan lain biar ada gizi masuk juga

Yaelah dari awal hamil juga gak ada larangan makan mie instan asal wajar misal sebulan 2/3 kali aja

5y trước

Udah biasa loh Buk anonim🤣biasa aja kali jangan baperan

Iya mom saya makannya mie goreng jd ga pake air rebusan yg abis ngerebus mie nya hehehe

Bumbunya kurangin bun bagi 3 aja tadi ada kelas hamil bahas mie goreng soalnya

Saya juga dulu pas hamil suka makan mie bun 1 bulan bisa 2 kali makan mi

Gakpapa bun. Asal jangan kebanyakan

Sesekali boleh bun