air ketubangbkurang di usia kehamilan 30 minggu

saya khawatir kmarin usg ada rasa senang tambah takut .. kenis klamin anak.saya dh trlihat .. posisi kepala di bawah sudah bagus namun yang di takitin air ketuban saya di kehamilan 30 minggu kurang banyak dan di sarankan banayk komsusi air putihh . berat badan anak saya 13,13 gram apakah normal.di kehamilan.30minggu brat bayi saya .. dan bagaimna mengatasi khatriran saya akan air ketuban saya harus komsusi ap biar cpat bayak dan kata dokter anak saya kurang makan .

1 Trả lời

Bbjnya masih kurang sedikit bun, karna normalnya 1,4 lebih. Ini referensinya.. Gapapa bun dibanyakin minum air putih dan konsumsi buah2an yg mengandung banyak air kalo ketubannya kurang. Masih bisa dikejar kok..

5y trước

ya saya mau koomsusi semangka sama melon lbh sering