keguguran

Saya keguguran tgl 13agustus kmarin di usia 9week dan udh dikirett. Trus dokter bilang pas abis kiret boleh HB sm suami klo darah atau flek udh ga kluar lagi dan nunda kehamilan slma 3bln. Darah udh ga kluar dr 1 minggu lalu. Suami udh minta tapi saya masih ragu mau HB. Karena orang2 tua dan kk saya menyarankan 1bulan baru boleh HB sm suami gimana menurut bunda2 dan dsini ada ga yg ngalamin kyak saya .biasanya tunggu berapa lama bisa haid normal lg setelah kiret..

19 Các câu trả lời

kalo saya nunggu masa nifas beres aja walaupun darah beresnya 1-2 mingguan kaarna masih sama2 takut dan trauma😅