bun mau tanya lg.

Saya ini suka sama kucing cinta bnget. Kucing drmh sy tp kucing kampung. Bahaya ga ya buat sy dan calon bayi sya kalo main2 sm kucing, sya suka gemes sma kucing kdang saya gendong, umur janin sya bru 10minggu jln 11 bun

19 Các câu trả lời

Gak bahaya bund, Tapi jgn digendong kucingnya. Berat , kan gak boleh bawa yg berat2 bund

kotoran kucing itu bawa virus tokso. virus tokso menyebabkan kecacatan pada janin. hati2 bun

5y trước

Gpp bun. Cuma kata virus nya ajah yg Salah. 😘

Jaga kebersihannya aja bun. Stlah pegang cuci tangan. Trus mpusnya rutin dimandiin

kotorannya yg bahaya bun. tp buat antisipasi tes toxso juga..

Yg penting jgan membersihkan kotoran kucing bun

Habis pegang, cuci tangan, gt aja bunda

Yg penting kebersihannya bun terjaga

Pake masker kalo lg pegang meongnya

Ini ya bun...