promil

Saya ingin cepat hamil caranya gimana ya

5 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Berdoa dan berusaha bun.. Coba tiap hari minum air rebusan kacang hijau.. Suami pun juga bisa minum. Setiap hari ga pernah absen

5y trước

Amin bunda..

Memang sudah berapa lama meniknya?

Banyak bedoa bun, dan sabar,