Promil yang cepat

Bund promil apa ya yang cepat berhasil dabantusharing_kehamilan bagaimana caranya , Terus pola hidupnya gimana ? HB nya 2hari sekali atau yang gimana ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku banyak makan sayuran hijau, buah2an terkhusus alpukat, buah naga, pisang, protein hewani, madu. usahain jangan kebanyakan atau keseringan makan makanan junk food, dan minuman yg ada pemanis buatan kaya boba, thai tea, minuman serbuk, dll. berfikir positif bahwa kita bakal hamil pada waktu yg tepat, jangan stresss, jangan terlalu kecapean jugaa... buat HB sebulan sebelum aku positif hamil itu hanya 4x dalam sebulan. 1x setelah beres haid, 2x saat masa subur, dan 1x setelah lewat masa subur atau mendekati jadwal haid selanjutnya. dan usahain hb sehari sekali keluar sperma yaa bun karena sperma juga ada masa pematangannya. dan waktu yg bagus untuk hb itu pagi hari sebelum subuh sampe jam 08:00 karena pada waktu itu sperma suami lagi masa subur2nya. semoga membantu bun 🤗

2y trước

aamiin, semangat bun

minum vitamin e + asam folat mam. bagus buat kesuburan

2y trước

baik makasih mom