seputar bayi

saya ibu baru,py ank usia mau 4 bulan,apa boleh gendong berdiri kaya posisi mau bersendawa,dia seneng kalau d gendong gt sampe suka ketiduran,apa udah kuat yha tulang2nya ?

3 Các câu trả lời

boleh bund,dipegang pas leher ny aja,tp kaki ny hrs rapat ya,cz blm boleh dpekeh

6y trước

anak sy jg gt bund,,suka ny dberdiri in gitu,ya dr 4bln gt bund,,bkn bengkok bund,tp tkt kecengklak aja leher ny klo ibu sy,,jd boleh cm leher masi qt pegang i