HPL 3 September 2019

Saya HPL tgl 3 September, ada yang sama kah bunda?? Apa aja yg dirasain?? Kalo saya perut udah keram dan ngeluarin bercak darah, saya udah ke bidan dan dibilang gak apa2, babynya masih cari jalan, masih beberapa hari lagi menuju lahiran, tapi saya worry soalnya ini kehamilan pertama dan saya cuma berdua sama suami dirumah, yang mau jagain saya lahiran mama sama nenek, tapi belum datang. Adakah ada bunda yg sama?? Kira2 berapa hari lagi ya babynya launching?

1 Trả lời

suaminya harus siaga Bun kalo gak minta bantuan tetangga terdekat klo misal kerasa gak da suami

5y trước

Alhamdulillah bun smoga lancar" ya bun