hpl 18 mei

saya hpl 18 mei tapi sampai sekarang baru ngrasain mules atau sakit pinggang dan nyeri bagian perut bawah aja itupun kalo lagi dibawa jalan aja, kalo dibawa duduk atau tiduran hilang sedikit stres karna baby ga kunjung lahir ?

2 Các câu trả lời

kl aku hpl 16 mei tapi maju, anakki 4 mei kemarin lahir bun.. awalnya ga ada gelombang cinta.. trus aku coba sering jalan tiap pagi dan sore keliling komplek aja..

berarti bunda harua banyak gerak seperti jalan bun... dl aku jg gitu bun soalnya..akhirnya lahir setelah banyak jalan

5y trước

sudah bun, saya tiap pagi jalan2 sejam lebih setelah itu dirumah masih main gym ball juga