usg 6 bln

Saya hbis usg bayinya sungsang . Bgaimana solusinya?

76 Các câu trả lời

Msh bisa muter bun,banyak2in posisi sujud sama jalan pagi bun sekalian diajak ngbrol baby nya supaya benerin posisi dy di dlm rahim😊

Sering nyapu pake sapu yg pendek bgt itu lho bun terus sering jongkok sujud nya juga yg lama sekarang insyaallah babynya muter bun

Biasanya sama dokter d suruh sering sering sujud bun, usia 6bulan masi bisa muter kok. Semoga bisa segera normal dedenya 😁

Sy pengalaman sungsang, banyakin sujud. Sehari 50 menit dibagi aja 5 kali jd 10 menitan. Alhamdulillah 2minggu udh ga sungsang lg

Masih 6bulan gpp bun kn emg dede nya masih muter2 hehe kmren q jg sungsang bun, kata dokter gpp kok baru jalan 5bulan sih 🤣

Tennag bun. Bayi masih suka muter bun Banyakin sujud dengan posisi dada nempel ke lantai dan ajak komunikasi si adek terus ya

Rileks bun,jangan dibawa stres. Bayi masih bisa muter2 soalnya luas rahim kita. Pas sholat,sujudnya agak lama bun sambil doa

Rajin posisi sujud aja 5menit x 5/hari. Aku dulu 7 bulan sungsang begitu trus disuruh posisi sujud skarang ddnya udh muter

Saya juga kemarin pas UK.24week kata dokter sungsang suruh banyakin sujud sama minum air putih minimal 3L sehari

Sama Bun.. sy kemarin usg 22 week jg msh di atas. Katanya Dokter gpp, ntr kalo sdh 28+ harus sdh masuk pinggul