Bayi Sungsang

Bun ada yg usg 6 bulan terus bayinya sungsang ga?

2 Các câu trả lời

Saya bun.. Usg 6 bulan bayi sungsang tapi kata dokternya masih bisa muter.. Tiap kontrol bidan katanya si dedek sudah mapan. Pas mau 40 minggu belum ngerasa apa2 ternyata sungsang juga jadi ada lilitan.. Lebih baik sering2 usg aja bun

Dulu aku gitu bun,,masih bisa muter kok bunda,,dlu aku dsuruh bnykin sujud ,ngpel jongkok ,,Alhmdulillah ps usg 7buln udh bgus possinya kpla dbwah,,smg bunda sama ddnya sehat slu 🤗