hamil

saya hamil perkiraan bidan 6minggu lebih 4hari, tp diaplikasi 8 minggu lebih, sy jd bingung prcya yg mana hehe, perut sy belum keliatan kaya org hamil, tp disini sy merasakan mual, awal2 tidak mual, skrg mual banget. tips buat ngurangin mual apa ya bun? dan juga sm nasi kurang doyan skrg..

1 Trả lời

Saya dulu kandungan 3 bulan baru kelihatan kayak orang hamil bun hehe soalnya badan saya juga kecil. Kalo ga doyan nasi juga sama bun hehe. Alternatifnya dulu saya makan roti, bubur, sama sumber karbo lainnya