flak coklet

Saya hamil muda,tp kok keluar bercak coklat sedikit sedikit,kadang jg gak keluar,apa gak papa bunda???

10 Các câu trả lời

Segera diperiksa bun, kehamilan saya yg pertama dulu juga gitu, habis bersih bersih rumah trs flek coklat sedikit, trs bersih, besoknya keluar lg sedikit, trs sempat gak keluar lagi, trs selang berapa hari keluar lagi lama lama tambah banyak, trs akhirnya keguguran

Sebaiknya langsung cek dokter untuk USG. Karna bisa jd itu tanda bahaya tp bukan maksud nakut2i lho ya. Tp kan kita perlu waspada jg. Atau kl blm bisa USG. Bedrest total dulu kl msh keluar langsung USG. Nanti biasa dikasih penguat kandungan kl perlu

flek coklat kadang kluar kadang gk tp tiap hari pasti keluar dan itu dikit2 lama2 jd darah segar keluar byk keguguran bund, juni 2020 saya begitu dan akhirnya dikuret

Tanda bahaya itu bun. Langsuy periksa ke dokter. Mudah2an sehat semua ya

Mungkin itu masa penempelan embrio ke dinding rahim bun 🤗

langsung ke dokter bun takutnya kenapa2. mudah2an gak kenapa2

bun gmana kehamilan nya dulu apa sehat sehat aja?

langsung periksa bun semoga dedenya gak kenapa" 🙏

4y trước

Nah komennya gini kan enak dibaca😜🥰🤭

bun aku juga gitu gimana kata dokternya

cusssss dokter