mual muntah pusing

saya hamil muda bun tpi mual muntah pusing sampe ngk bza aktifitas. mknny cm bubur buah sama minum susu klu nasi ngk mw psti muntah.... gmna ya bun

2 Các câu trả lời

bagus itu Bun, normal makan SOP/ jengkol buat nafsu makan bagus buat bumil

6y trước

iya bun saya udh masuk 3 buln tpi masih mabok...tiap hari harus mkan bubur . buah sm susu klu nasi ap mkanan yg bau sedap lngsung muntah ... saya jga mls mndi lho bun

Saya juga begitu bun.

6y trước

sama y bun bearti ... sampe mw ngapa²in ngk bza .. sudh satu buln ngk mkn nasi bun mknnya bubur trs ...