tanya

saya hamil hampir 14week neh bun. kalo makan makaroni kering asin pedas itu boleh ndak ya. ?

15 Các câu trả lời

Saya jga dulu bun waktu TM 2, wah sampe kalap deh hampir tiap hari beli, yg mie lidilah, makaroninya lah, enak soalnya hehe cuma bertahan brp lamaa doang, setelah itu sampe sekarang tm 3 udh ga pernah lagi makan" gtuan, tobat 😂 cuma pas lagi pengen doang aja sih sebenernya, lepas itu udh gak nafsu lagi

Boleh bun, sy juga makan tapi cmn 1x besok nya makan sehat lagi. Agak bahaya aja sama garam nya kalau kebanyakan, waktu itu sy makan macaroni ngehe habis 2 bungkus, malam nya kaki langsung bengkak kebanyakan makan asin 😄😄

5y trước

Aku barusan makan nih kemarin, sampe skrg belum abis. Wkwkwk. Lg pengen banget sih T.T

Saya kadang jg suka makan itu bun kalau suami lagi beli. Biasanya jg basreng yg pedes juga itu. Kalau gak keseringan sih gpp

5y trước

Nah ini samaaa, gara2 suamiii yaaa wkwkwkk

Yg ditakutin garemnya bun takut tensi naik. Sama msg nya. Selebihnya sih gapapa ya dikonsumsi.

Sy syuka banget pas Tm 1 karna ngurangin mual dan muntah karna sy susah mkn yg pas..

Jangan sering² bun . Dulu waktu hamil saya makan sebulan sekali.

5y trước

Iya bun. Ini juga pas aku pgn aja

jangan banyak* bun.. kalo pengen aja.. dan jngan sering

Horor msg nya sih bun..makaroni nya sih engga

Boleh bun.. asalkan tidak berlebihan yaa

boleh bun, jangan berlebihan aj