makaroni pedas

bun, sejak hamil tm 2 mkanan yg dikonsumsi udh ga beraturan lg ni. soalny klo ga kepengen ga bisa mkan, lg doyannya makan makaroni kering pedas, dan jajan anak sd gtu. gimana ya? boleh sarannya bun sebaiknya harus bagaimana?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya kurangi makanan pedas bun.. Takutnya ada kontraksi.. Dan karena lagi hamil baiknya jaga pola makan.. Makan makanan bergizi

Porsinya dikit Aja bun, buat ngilangin kepengen.. Klo bisa dihindari si.. Demi kebaikan