hamil muda

Saya hamil 7w2d, saya gak muntah muntah cuma mual aja makan pun masih doyan tapi gak sperti dulu lahap, skrg bnyak milihnya . Udah gtu sekarang banyak malasny. Pagi gak enak badan siang sehat banget kalau sore menjelang malam gak enak badan lagi, ada gak sih bunda bunda di sini sama dengan saya. Normal gak yah bun gak muntah muntah banget??

22 Các câu trả lời

Normal itu bun. Dari pada saya waktu TM1 ngga mau makan sama sekali minum air putih aja jarang sampe mulut rasanya kering, waktu sebelum hamil klo liat vlogger makan bawaan nya tergiur terus pas hamil jadi jijik liat cara makan nya dan itu juga saya klo lagi jam istirahat kerja makan bareng sama temen suka mual karena liat cara makan nya yg bikin nafsu makan saya ilang😂

Aku juga gitu bun, 8weeks dan sama skali ga mual munta, makan malah makin banyak, ga ngidam apa apa Tapi justru dapet masukan kudu bersyukur soalnya ga semua bumil bisa ngerasain itu, kbanyakan di Trisemester awal perjuangannya luar bisa malah ada yg sampe bener" ga bisa makan dan harus d rawat Kalo masalah cepet cape katanya wajar bun yg penting jaga kesehatan aja

Sama bun, Saya juga seperti itu bedanya saya dari 6week sampe 9 week. Masuk ke 10 week malah lebih heran karena lebih jarang dari Minggu-minggu sebelumnya. Cuma nafsu makan terutama makan nasi hilang. Akhirnya saya ganti dengan sumber karbo yg lain, spt apel dan pisang, bun.

Mending gitu bun, semua tergantung baby nya, dr pada susah makan + mual, dinikmati aja.. Saya jg hamil 7w1d mual, gak bisa bau2an, susah makan, lbh nyiksa bun tapi semua karna baby tersayang

Aku 6w juga gitu bun, badan ga enak itu kalau sore aja..kalau abis maghrib udh biasa.. Makan apa aja masih lahap cuma sekarang pilih2 makanannya biar ga ganggu janin..

sama kaya aku pas lg 5 minggu nyampe 7 minggu..sehatnya dri jam 9 pagi nyampe 8 malem doang...kelewat jam segitu ngantukan..pagi setiap jam 6 pasti mual plus muntah

Normal bund..malah alhamdulillah kalau g morning sicknes atau mual2.. Dulu saya pas hamil ngebo banget...suka banget tidur dan mandi cuman sehari sekali hehehe

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terimakasih.. Semoga sukses selalu

Normal itu Bun dlu aq umur 1-2 bln kyk gitu tp skrang jln 4 bln jadi sering muntah terus nafsu makan berkurang nyeri bagian punggung

Enak tu bun gk mual dan muntah, aku dari awal hamil smpai 19W masih mual muntah tpi alhamdulillah kta dokter normal aja bun.