flek

saya hamil 6 minggu 5 Hari tapi tadi liat kaya ada flek cokelat. Normal ga ya? ?

2 Các câu trả lời

mending lngsung priksa aja bund dl saya juga flek tp udah darah,,alhamdulillah masih bisa dipertahanin cuman harus opnam dan bedrest bund

5y trước

iya bund,,kemarin kakakq juga flek coklat sma dokter ga boleh angkat yg brat,,ga blh ngepel...pokoknx bykin istirahat dl bun

Cek obgyn bunda, dulu saya pun ada flek coklat dan disarankan bed rest.

5y trước

Iya bun 💕