seputar kehamilan

Saya hamil 5bulan sungsang dan posisi ari2 dibawah.apa bayi dan ari2 bisa keposisi semula ?

8 Các câu trả lời

Bisa bun, saya waktu itu gitu kok.. kasih afirmasi positif terus ke bayi dan ari2nya, ajak ngobrol suruh muter. Percaya gak percaya sih bun, but it works on me.. saya malah waktu itu divonis plasenta previa totalis, jd udh siapin mental lahiran sc, eh seiring berjalan alhamdulillah plasentanya muter dan kepala bayi udh dibawah.. semangatttt bun :)

Bayi masih bisa muter. Ari2 juga masih bisa naik seiring perkembangan rahimnya (kalo ga terlalu di mulut rahim). Mudah2an membaik ya bun

Terima kasih semuanya .buat saran2nya sy sekarang lebih semangat..😊😊

Klo msh 5 bln wajar bund....mulai skrg aja byk nunggingnya sama jln2 pagi bund

Bisa bun.. Sring nungging, jongkok di trim 3 sring jln kaki

Msh bisa muter bun. Tiaphri nungging teruss..

Wajar bund n posisi msh bs berubah

Masih muter bun dedenya