gag ada perubahan saat hamil

Saya hamil 5 minggu ... Tpi saya belum pernah morning sicknes atw gejala² yg biasa di alami kebanyakan bunda² hamil skrg ... Saya kadang merasa aneh ajjh ... Nafsu makan saya gag berkurang.. Malah nambah nafsu makan nya ajjh ?? Gag mual dan lain sebagai nya .. Smpe ada yg bilang gag percaya klo sya hamil ?? Bunda² disini ada yg mengalami seperti sya ...?

192 Các câu trả lời

Kondisi ibu hamil itu berbeda2 bun,memang kebanyakan ngerasain mual muntah atau yg biasa disebut morningsicknes,ada jg yg gak ngalamain sama sekali atau biasa disebut hamil kebo. Tapi temen sy awal2 jg bgtu,gak rasain apa2,tapi makin sini ya ngerasain juga.. Bersyukur aja bun belum atau tdak merasakan itu,bisa makan dg lahap dan nikmat..mumpung gak/tdk merasakan,banyakin asupan&nutrisi,makanan yg sehat Semoga sehat selalu ya bun

Bakal banyak yg berubah kalo udh masuk diatas 8W .. aku dulu malah baru sadar hamil UK 6W, sblm tau hamil ya gitu nafsu makan nambah doyan banget makan dan itu masih sempet angkat2 lari kesana kesini, wktu masuk UK 8W smpe testpeck lg saking ga percayanya klo lg hamil .. tp setelah itu masuk 9W asam lambung naik dan mulai rewel, syukur rewel cm 1 bulanan aja gegara asam lambung diusia 13W/14W udh normal semua

Ada koq bun saya jg gtu udh 7 bln dr awal hamil smoe skrag alhmdulillah g ada kluhan apaw g pusing g mual, g sakit pinggang(mungkin blm,)😁 alhmdulillah kya g hamil sma skali cma prut aja yg gede smpe ttangga jg heran krna sya sehat dan aktif bgt bun, di syikurin aja bun kita enak makan krna klo dengar orang yg ngalamin morning sickness itu ktanya g enak bgt. Alhmdulillah debay g lebay bun 😁👶🤗

Belum bund,semakin usia kandungan bertambah semakin ada keluhan itu pasti 😁 Saya awal tau hamil usia 9week masih enjoy,makan enak,tidur enak, blm mual,makan apa aja nafsu,blm ngerasa sakit tulang pinggang juga,tapi makin lama semua itu kurasakan tapi sama sekali gak bikin kesel malah sooooooo happy hehehe Apalagi skrg udh 21w udh terasa gerakan cinta dari dalam,jadi keluhan apapun dinikmatin aja 🤗

Saya 11w mual malah pas abis makan, gabisa banyak2 minum air putih biasa harus dingin. Makanan apa aja masuk, malah laper mulu hehe. beda sama hamil pertama gak doyan sate bakso pasti langsung mual, makanan gak cocok langsung muntah. Jd setiap org beda2 keadaannya waktu hamil ada yg gak mulmun ada yg parah mulmunnya. Jd ya harus bersyukur aja sih kalo gak mulmun (hamil ngebo)

Harusnya bersyukur bun, jadi bisa makan enak tanpa mual 😁. Makan apa aja ketelen. Saya juga pas awal bisa makan apa aja enak. Tp skrng masuk 10minggu makan udh mulai ga enak. Yg di rasa di mulut kadang asem ga karuan rasanya, bahkan saya gabisa minum air putih terlalu banyak. Kalo terlalu banyak minum air putih jadi mual seharian & bikin ga mood makan.

5y trước

Iyaa bund

Harusnya bersyukur mba 😁 Jangan bilang belum mbak Semoga gak pernahh merasakan sickness gituu loo 😁 Sy juga gak pernah sickness tp bayi sehatt saat ini usia kandungan 24W . Dulu awal.hamil bulan puasa jg menteerr puasa fulll Awal hamil sering PP antar kota tetep strong Biarin orang ga percaya . Yang penting kita ga ngada" ya sudah 😊

Alhamdulilah ya bun hehe kalo ngga mual bisa jadi kesempatan maem yg bergizi buat dedek yg diperut mumpung ngga mual.. saya hamil 6w mual juga belm terlalu bun.. tp kata ibu saya kalo awalnya ngga teler biasanya hamil tuanya yg teler. Haduh tp blm tau juga bundaa semoga sih enggak biar nutrisi dede trcukupi 😂

Bawaan bumil beda beda bun... Malah Alhamdulillah g morning sicknes kata orang jawa hamil ngebo😁😁 sama kayak aq mulmun jarang banget morning sicknes Alhamdulillah ny g pernah bun sekarang lgi jalan 10 minggu...dinikmati aja bun selama g ada apa apa xg dirasa selalu positif dedeg didalem sehat. Aamiin

Enak bun, sy bgtu tau hamil 6w langsung berasa jungkir balik kehidupan 😅 Awalnya sy seneng mkan apa aja, bgtu hamil lngsung gak bs mkan apa2, bru mkan dkit udh muntah, liat nasi cium aroma masakan2 enek. Minum jg harus yg agk panas. Mkanan cuma msuk buah2 sm roti yg gak smpe 10 menit d muntahin lg