sesak nafas

saya hamil 5 bulan dan sering sekali tiba2 sesak nafas, nafas terasa berat dan tiba2 keirngat dingin. padahal pakaian saya sudah sangat longgar. ada yang pernah merasakan hal yang sama dan punya solusi?

1 Trả lời

normap ko bun. saat hamil makin besar janin akan menekan lambung. dan mbuat asam lambung akan naik, bs mengakibatkan sesak atau seperti gejala mag. tidur dg badan lebih tinggi

6y trước

jadi gak nyaman duduk lama2 soalnya langsung sesak.. harus berdiri gitu dan jalan2.. malah udah bikin pusing klu sesak nafas. takutnya supply oksigen kurang.