Mau tanya

Saya hamil 4bulan, saya mengalami keluhan sakit pinggang dan pinggul sebelah kanan dan kaki pegal, kenapa ya bun? Apakah wajar saja?

30 Các câu trả lời

Wajar.. tp kmren setelah minum suplemen kalsium Alhamdulillah dh gak sakit punggung lg.. cb aja konsul k dokter perlu tambahan kalsium gak, klo tm2 kykny perlu, aq dikasih cal 95

Saya kemarin barusan konsul ke dokter dgn keluhan yg sama dgn bunda. Kata obgynnya saya kekurangan kalsium bun. Jd disarankan konsumsi kalsium tablet atau cdr..

Wajar bunda karna rahim makin besar seiring pertumbuhan baby nya jd otomatis pinggang jg ikutan melar dan tentunya itutidak nyaman dan sakit..

Wajar aja bun, saya jg wkt usia segitu kandungan sama sakit pinggang sakit punggul jg. Trus sering d gerakin skrg udah engga sakit lg

Wajar lah... Perbanyak minum naik putih.... Bnyk istirahat tp ttp kerja jg... Dan cr makanan yg mengandung bnyk kalsium

Saya juga gtu bun. Alhmdulillah udh konsul ke dokter ktany gak knp2

Aqu juga gitu sih Bun. Tapi usia kandungan saya 22 Minggu

Sama bunda 😔 sya dikasih kalsium sm dokter waktu priksa kmrn

Wajar bun.... Sya juga gitu bun.. Kaki pegal terusss

aku juga gitu sih bun, dan kayake sih normal