hii mom’s

saya hamil 4 bulan kenapa ya susah sekali naik bb, 3 bln pertama sdh naik 2kg, sebelumnya saya usg bayinya normal dan aktif, harusnya dr artikel yg saya baca 15 weeks naiknya 2.2-4.5kg. Solusinya gmnya mom’s, apakah ada yg sama seperti itu? kehamilan pertama jadi agak khawatir.. thanks mom’s

17 Các câu trả lời

saya jg susah naikin berat badan bun, kmrin naik 1kg eeeehh trun lgi waktu sakit, pdhal maemnya udah rutin , udah bnyak jg,, semangat bunda, berjuang bersama💪💪

Saya juga 2kg bun, pdahal udah jln 8 bulan.. Tpi allhamdulillah bayi saya sehat bun.. Kata bidan nya sih berat saya emg gak nambah, lari nya kebayi saya..

sy skrg uda jalan 6bln jg gk naik2 bgt bunda... awal2 hamil malah turun lg... tp kondisi janin sehat n baik aja kata dokter...

makan makanan tinggi protein seperti daging dan ikan bun. minun susu tinggi protein juga kaya peptisol. atau susu bear brand.

5y trước

saya jg sama bun 13 minggu turun 3 kg

iya bun sama ko aku juga begitu.. dari 1 bulan sampai 3 bulan BB naik terus . skrng mah boro'' naik .turun terus bun.

Sya awl hamil jga naik'x cma 1kg tip bulan'x bun. Pas udh mau msuk 7 bulan bru lumyan drastis naik'x

saya jg ga naik2 bb nya sampe skrg dr awal hamil cuma naik 1kg doang skrg usia kandungan udh 17week

q smpek 4 bln mlh gk da knaikn bun.. tpi tiap usg bayinya normal... bru naek pas usia 5 buln.

Waktu awal hamil sy jg gitu bun, tp ini pas masuk trimester akhir total naik 14kg😆

iya bun, sama. malah saya turun bbnya gara-gara mabok berat di tw1.