hii mom’s

saya hamil 4 bulan kenapa ya susah sekali naik bb, 3 bln pertama sdh naik 2kg, sebelumnya saya usg bayinya normal dan aktif, harusnya dr artikel yg saya baca 15 weeks naiknya 2.2-4.5kg. Solusinya gmnya mom’s, apakah ada yg sama seperti itu? kehamilan pertama jadi agak khawatir.. thanks mom’s

17 Các câu trả lời

aku hamil 3 bulan malah naik sekilo aja bun.. hehe normal itu bun..

aku juga gak naek bun, ini udah 16mg kiloan masih stuck gak naek2

yg penting baby ny sehat bund. nanti lama" naik sendiri

saya 34W baru naik 9kg bund.. ndk papa msih normal.

saya awal hamil SMPK 8 bulan cuma naek 2 kilo

Coba minum susu hamil bun

Minum susu hamil bun

5y trước

sdh mom’s saya minum anmum...